Мне просто снился сон

Валентина Масалова
Мы навсегда сегодня рассорились с тобою.
Ну, как могла тебя я считать своей судьбою?
Устроюсь на диване я с рюмкою вина,
А сердце барабанит: одна, одна, одна...

Вдруг отворились двери - стоишь ты у порога.
Протягиваю руки: дотронься ради Бога.
Я принимаю нежность родных и сильных рук,
Твоей любви безбрежность, мой милый верный друг.
 
И губ твоих желанных я сладость ощущаю,
Я у тебя в объятьях от счастья замираю...
Но раздаётся громкий будильника трезвон,
И нет тебя со мною: мне просто снился сон.