Ответ на тот свет

Николай С-В
Видно разум я свой потерял,
Шизофренику стал вдруг подобен,
Только нынче письмо мне прислал
Тот, кто мягко сказать, похоронен.

Ну и что, что он Призрак, пускай,
Я и Призраку тоже отвечу.
(Только в ад мне писать или в рай?)
Жаль, что адрес его засекречен.

Как дела у тебя обстоят?
Пьёшь там с ангелом ты али с чёртом?
А у нас тут тако-о-ое творят,
Что порой позавидуешь мертвым.

Здесь приходится часто гадать,
Морщить лоб над известной дилеммой:
Быть – не быть? Суждено ль нам понять?..
Вот и носишься с этой проблемой.

Как со связью у вас там? Поди
Интернет в безлимите летает.
Мой неделю уже барахлит,
Тут такое частенько бывает.

Да, ты тут про свечи писал,
И что в церковь ходить не люблю.
Ну а я пару строк накропал,
Хочешь, ими тебя отмолю?

Ладно, спать уж пора мне, прощай,
Я ответ свой на сайте повешу.
Коль желание есть – отвечай,
Откатаю назад я депешу.