я пыль гонимая ветрами...

Феня Де Киллер
я пыль гонимая ветрами
по злым степям, по бездорожью
сто раз побитая дождями
я покрываюсь мелкой дрожью

кому нужна, зачем явилась
об этом ведал лишь Создатель
я в человека превратилась
что было дальше, мой читатель?

из человека кость достали
пока он спал по воле Бога
и имя женское ей дали
мне кажется оно - дорога
03.07.2000