Одиночество

Аман Бакаров
И не спрашивай, как это было,
Я хотел любить и жить всерьёз,
Только время про меня забыло
Завихряясь от туманных грёз.

На душе печаль, а в сердце слякоть,
Обернулась зелень синевой.
И больное небо стало плакать
Над моею грешной головой.

Одиночество, как дань свободе
То с надеждой, то с тоской несу.
И любуюсь жизнью при любой погоде,
И живу, как нужно в нежилом лесу.