Между нами ничего нет

Найма Ра
Между нами ничего нет…
Хоть кого об этом спроси:
Нет стекающих в сосуд лет,
Нет безумных – на взлёт – такси.
Между нами нет дорог, встреч,
Нет обрывков роковых фраз,
Нет дрожащих от разлук плеч
И наполненных мольбой глаз.
Нет сомнений, глухих долгов,
Обещаний, забывших срок,
Нет мучительных жертв-голгоф –
От любви к нелюбви итог.
Нет зазоров, трещин и пут:
Мы – как Солнца Единый Свет,
Общим именем нас зовут.
Между нами ничего нет…