Седьмой

Владимир Евсеев
Ах, какая милая! Ах, какая нежная!
Ах, какие волосы, губки и глаза!
Сотворили ангелы тело белоснежное,
Ах, такую девочку не любить нельзя!

Повела ты рученькой, повела красивою
Сбросила одежаньки за один момент
Ах, ты моя рыбочка, птичка сизокрылая!
Жаль что в день сегодняшний я седьмой клиент...

Шили тело ангелы, шили златокрылые,
Солнечные ниточки брали из небес,
Только в сердце каменном ноточки застыли и
В одежонку ангела нарядился бес…