Рассвет

Лена Волотовская
пройдусь по мостовой, в ожидание заката
не видно ничего, в душе играет соната
в голове мысли о том, что мечты больше нет
в сердце чувство о том, что не услышу ответ

пошел мелкий дождь в ответ на мой вопрос
"почему ты больше никогда не придешь?"
"почему тебя нет, когда есть моё сердце?"
"почему ты ушла, не дав ключи от дверцы?"

дождь пройдет, дождавшись слепого рассвета..
но мечты рядом нету...мечты рядом нету..
начался сильный ливень в ответ на мой крик
мимо меня прошел невидимкой старик

а я без зонта....моя голова совершенно слепа
я не вижу мечты...в отражении света
я не вижу мечты в  дождевой капле лета
мечта ушла, а я так ждала ответа....

дождь идет всё сильней и сильней..
"так плачет  душа"-поёт соловей
"так плачет мечта"-но она ничья
она растворилась вместе с каплей дождя

и вот, всё стихает, начинает светать
а что там дальше-одному лишь богу видать
не успели проститься со своими мечтами
и ушли навсегда, обрастая цветами

дождь прошел, дождавшись слепого рассвета..
но мечты рядом нету...мечты рядом нету..