Весенняя песнь

Людмила Петрова
Весна идёт, весна идёт!
Она моё спасение!
Она надежду мне даёт,
Пора любви весенняя!
Уже апрель нас посетил,
Какое наслаждение!
Такой избыток юных сил,
Такие устремления!
Капель звенит, и вдаль  зовёт,
Стучится звоном ласковым!
А сердце радостно поёт,
Чарованное сказками!
Весна - подарок, чудный сон...
Смятенье и предчувствие!
Созвучий странный унисон,
И для любви напутствие!
А скоро ландыш зацветет,
Сирени гроздь распустится,
Весна идёт, весна идёт...
И всё у меня сбудется!