все прошло...

Наталья Заводчикова
Режут бритвой опасной слова твои
Только кровь не сочится из раны
Ты давным давно мне шептал о любви
И цитировал эпиграммы
Только это все улетело как дым
Недокуренной, непотушенной сигареты
И висок неожиданно стал седым
И тебе уж готовы ответы...

Больше слез моих не увидишь...