Завещание матери

Игорь Чап
Парк культуры, Домодедово, Россия...

Своих дочерей  мы уже потеряли,
вам надо сберечь сыновей!
Пусть продали те свою душу и тело,
пусть эти не знают -
        "Предай!" и "Убей!"...

Шептала нам горская мама слепая.
Шепнула в слезах и,
               навек замолчала...
Как будто увидела что-то за краем,
пути, мимо Ада ведущего к Раю...