Два слепца

Анжела Ангел Шкицкая
Лишь два слепца есть в этом мире-
ты, что не видишь, как давно
мне белый свет весь опостылел,
что быть с тобой не суждено.

И я, что ничего не вижу,
лишь только ты- передо мной.
Твои шаги в тиши я слышу.
Но ты проходишь за спиной...