Весна в кости

Poply
Наконец пришла весна,
Яйцам стало не до сна…
В марте все вокруг равны –
Рыбы, скорпии, овны…
К солнцу тянется живое,
На луну протяжно воя.
Лучше всякой витаминки
Сунуть за щеку блондинке…
И брюнетку – рачком,
Говоря, мол, все пучком…
Эх, и даже рыжую
По весне отпыжу я….