Плохое

Пафосный Ублюдок
Эти строчки не остановит
Это всё не прекратится
Даже с разбитыми руками
Находятся силы написать
О том, что меня наполняет
Впадая в горячку
Открывая душу
Мне наплевать, читаешь ли ты
Что я пишу
Ведь я закрыт в палате
На четыре стены, пол , потолок
Испишу их своими истинами
Разорву наручники на руках
Порву себе вены - нужны
Чернила, вложу в них свои силы
Никогда не стану богаче
На деньги и духовно, не отсыпят
Облигаций в рясах люди
Религия не поддержит, не спасёт Бог
Ведь умирают дети, умирает любовь
Дикий смех, побледневший оскал
Пережил ваш рай, мне бы окно
Почувствовать ветер , молнии, грозы
Зачем мне солнце?
Я привык разрушать, а не строить.