Ой

Яна Чингизова-Позднякова
Я увидела тебя на аллее городской,
Ты мне «Здравствуйте!» сказал, я в ответ умильно: «Ой…».
Зачарованно я шла тротуарами домой,
И мечтательно в тиши все вздыхала сладко: «Ой!».
А потом, случайно, я снова встретилась с тобой,
Мы столкнулись на углу. Испугалась чуть я: «Ой!».
И пошли гулять вдвоем под светящейся луной
Так красива ночь была! Я в восторге нежно: «Ой…».
Пролетело много дней, и любовь была хмельной,
Предложенье сделал ты, я на стул присела: «Ой!».
И с работы, ввечеру, все ждала тебя, родной
Ты цветы мне приносил, ласково дарил мне: «Ой!».
А потом однажды ты испарился в выходной,
Что с тобой? В тревоге я вся дрожала: «Где ты? Ой!».
Ты под утро все ж пришел, слава Богу, что живой,
На воротнике помада. Я лицо закрыла: «Ой!».
Порывалась говорить обстоятельно, с душой –
Ты собрал свой чемодан. Дверью громко хлопнул: «Ой!».
И теперь живу одна. Горе капает слезой,
Я в подушку утыкаюсь и вздыхаю горько «Ой…»

01.04.10