май

Мистика Тьма
Я знаю истину в чужих глазах,
Слезами боли растекаются в тебе.
Ты - девочка - ноябрь.
Что сказать?
Ведь ты не снишься больше мне.
Все думают,что ты - холодный плен,
Но лен в твоих приятных волосах,докажет мне слова измен,
А ты не знаешь,что сказать.

Все называют тебя - лед,
Из-за кромешной темноты,
Они не правды.Лед живет ,не там где ты.

Я назову тебя апрель,но мне сказали,что ты май.
Я знаю,теплый и живой,
Простой,приятный - месяц май.

Ты улыбнись мне,я тебя пойму,
И мы приручим солнце вместе.
Мне наплевать,что веет холодом от слов,
Мне всё равно,что снов я больше не увижу.
Ты улыбнись мне,я тебя приму.
Дала я слова - больше не обижу.
Мне так приятно снег достать рукой,
Я понимаю в чем его сияние.
И так блаженно - небеса над головой.
Я не скажу тебе ролей страданья.
Ты не захочешь,
Ты ответишь :"Нет".
Я так и знала,
В этом смысл майя.