Сильная женщина - та же кошка

Ольга Голубева
Кошка гуляет сама по себе.
Сильная женщина – та же кошка.
Ловко бросает вызов судьбе,
Гибко лавирует на подножке. 

Кошка коварна порой, но нежна.
Сильная женщина – та же кошка.
В кровь исцарапав, залижет шрам.
В трауре будет сиять как брошка.

Кошка семь жизней живет порой.
Сильная женщина – та же кошка.
Надпись гласит над гранитной плитой.
«Сильная, просто устала немножко».