Улыбнитесь. Называется - пошутил...

Станислав Кравцов
                Называется - пошутил…

«Вот   весна,   а   Ты   собрался,
         Не    пущу    тебя    к    другой!
                Как с другими помнишь, дрался,
                И   люблю,   кричал     весной?

Не  пущу  тебя  к  той  Мурке,
         Васька     миленький,    молю!
                Скоро  буду  в  новой    шубке,
                Снова   я    в    себя    влюблю!»

«Ой,   как    больно      укусила!
        Ты      чего?      Я      пошутил…
                Шутка, праздник! Ты простила?
                Ладно,   Киса,     я    простил…»

                1.04.2010г.
                Станислав Кравцов.