слова из нежности алмазны...

Ая Садыкова
слова из нежности - алмазны,
они дрожат, порой бессвязны,

как звездный дождь видны ночами,
как свет луны непостоянны,

потоком могут снисходить,
энергией вокруг кружить,

а могут тихо промолчать,
но глубиной своей позвать,

и попадая в мир души,
рассеиваются все в тиши,

обняв теплом и светом добрым,
оставив шлейф от нотки томным...