Доброй полуночи!

Диана Сергеева
-Доброй полуночи! - Время застыло
Мёртвой водой и холодным бетоном;
Стрелки часов осыпаются пылью,
Тонут столетия в миге бездонном,

Доброй полуночи! К чёрту приличия,
Знаю, я снова нарушила правила;
Да, мне отплатят сполна - безразличием,
Да - я начну наступление заново.

Полночь - не время отбрасывать маски:
Время плотнее захлопывать двери.
Минное поле - не место для вальса,
Только иного мне жизнь не отмерит.

Плетью - молчанье... останутся мыслями
Тысячи слов нерождённых, непонятых;
Там, в зазеркалье зрачков - моя истина...
- Доброй полуночи! Вы меня помните?