звук

Сава Финская
стук пальцев
полость
глухо
какое нежное у меня ухо
оно различает
звук мертвой точки
звук безутеха
звук безнадёги:
чаще парный, чем одиночный
от солнце сплетения до гортани
пууусто...

это звук
не избежавшего просветления
чуувства...

звук новоприбывших требований:
пойдем, пора заниматься делом!