Гном

Ксения Дорская
Не известно никому,
Что на голубой планете
По веленью моему
Пролетит тысячелетье.

Там волшебный человек
Перелистывает даты,
И живет, который век
Он, уча координаты.

Это – старый хитрый гном.
Он живёт в лесу дремучем,
У него огромный дом.
Нет стихов на свете круче!