Подлец

Оксана Тырнова
          Подлец
Ее ты встретил чуть пораньше.
Но было в жизни место фальши.
Ее ты выбрал накануне.
И покорилась я фортуне.

Меня ты сильно пообидел.
Потом совсем возненавидел.
Посмела ей сказать я правду.
Ты плюнул в душу мне в награду.

Пока ты ходишь смотришь волком,
Расставит время все по полкам.
Залечатся непониманья.
Пока меж нами лишь страданья.

Обиду в сердце затаила.
Тебя ведь называла-милый.
Она гнала-со мной встречался.
Она звала-обратно мчался.

Совсем ты в жизни не надежен.
Душой как будто отморожен.
Мне повезло,что сней остался.
И что не мне подлец достался.