Конкурсное 2010

Екатерина Котляревская
Мы будем счастливы, мой друг!
Тебе осталось лишь поверить.
Услышать чуть заметный стук
В тобою запертые двери.

Пройти в прихожую, обнять,
Слегка  поцеловать в запястье.
И, удивленную меня,
Принять  как  истинное счастье.

Как неотъемлемую часть
Судьбы переплетений сложных.
Как то, что нам дано сейчас,
И то, что потерять возможно.


Пусть все изменится вокруг.
 Отчаянье  -  утеха слабых.
Мы будем счастливы? А вдруг..
Давай попробуем хотя бы!