Просто уже всё, ну просто уже поздно..!

Светлана Соколова Калугина
Я буду любима и буду любить,
Пускай не с тобой, всё же есть силы жить..
Никто не поставит в любви мне запрет
Живу как хочу - я сама по себе.
Сегодня не радует солнечный день.
Тебя не хочу, ты теперь просто тень..
Всё так не обычно, зато хорошо,
В душе всё тепло, да и сердцу легко..!
Да, пусть он не мой, но и я не его,
Теперь я свободна, теперь всё равно
Что будет и с кем он. Уже наплевать,
Я буду любить.. но не буду страдать!!!