Я купил тебе мимозы...

Андрей Эйсмонт
Что-то вдруг случилось дома
Между мною и тобой.
Настроенье, словно «Кома»-
Между небом и землёй!
Безысходность, безызвестность
Что случилось, как идти?
Всё куда-то резко делось
Ищешь-ищешь – не найти!
Ходишь-бродишь-«Конь усталый!
Без узды, но при седле!»
Хоть бы ты добрее стала?
Легче стало бы и мне!
«Два надутых паровоза»-
В разных комнатах пыхтят.
Я купил тебе мимозы!!!
Ближе к вечеру-ПРОСТЯТ.