Ты - моя чума...

Владимир Остапук
Ты - моя чума и моя тоска.
Мокрые дома тонут в облаках.
Долгие дожди вызывают боль.
Ты - моя чума и моя любовь.

Серый грустный день.
Слёзы серых глаз.
Счастье стало вдруг
Счастьем не для нас.

Был ли этот миг?
Будет ли опять?
Счастье - не любить,
Счастье – не терять.