расстояние - испытание...

Ая Садыкова
расстояние - испытание...
вдохновение - все в молчании…
ночь безлунная - в замирании...
очертания затуманены.

чувства словно все изранены,
разум с волею не украдены,
но тоскою все ж запаяны.
были и'з стали изваяны,
в клетку крепкую припаяны,
но движения стали скованы,
ритмы жизни околдованы.

где спасение? в прояснении
и детальном объяснении.
и, возможно, в уединении
для глобального рассуждения...

душа тонкая - вся в смущении,
и скучает все заметнее...
как сказать еще конкретнее?! -
есть же-ла-ни-е заветное
взяться за руки очень трепетно...