Кому вы пишите?

Сергей Нечипоренко
Нет,  я  не  спорю,   вы  поэты,
Элита,   каста,   то  да   се.
Я получить хочу ответы
Кому же пишите  вы   все?

И  аромат  словами  источая,
Ласкаете   вы  чей-то  нежный  слух.
А  я  Крылова  сразу  вспоминаю,
За  что  кукушку  там  хвалил  петух?

Из  слов  плетете   паутину,
Красиво,  но   витиевато.
Но  вот  понять  о  чем,  порою,
Все  ж,  согласитесь,  трудновато.

Так  усложнить  и  все  запутать,
В  стихах  такой  мудреный слог.
Смысл  отыскать,  узлы  распутать,
Сам  Пушкин, верно  бы,  не  смог.

1.04.2010 г.