Дыра девятая

Махинур
И оборотной стороною света,
Украсив эфемерную корону,
У жалкого, но золотого трона
 Пророк стенает Страшного Завета.

Свист Ермунгарда заглушает громы
И вой безумного хтонического Гарма…
И пожирает мясо Карны карма,
Поигрывая кубиками Сома

Причудливо плетутся, будто сами,
Мистическими вяжутся узлами
Там строки чадные унылого Поэта…

И где-то высоко за небесами
Взошла лоза Поющего с козлами,
Скрывающего ангельское вето