Приснись..

Валерия Соколова
Ты хочешь стихов? Их есть у меня. И много.
Да только, знаешь, сбиваюсь порой на мат
И на истерику. Не так уж проста дорога
По жизни. Но бывает и хуже, как говорят.
Мне точно в цель - весна, и ещё полнолуние;
Схожу с ума, не знаю сама что творю..
Диагноз бы ставить: обострение или безумие
Или влюбилась. Вот точно тебе говорю.
Впрочем, неважно. Всё трёп - пустой и бессмысленный.
Времени два.. Всего через пять - вставать
И вперёд. Я из жизни пока не отчислена,
Хоть так охота, чтобы - "не кантовать"..
Выспаться бы, нервы подправить чуточку,
Глупости всякие выкинуть из головы..-
Тебя в том числе.. ненадолго, хоть на минуточку..
Спокойной ночи. Приснись мне! Я верю в сны..

31/III-10 г.