недотепы

Наталья Разина Пяташева
дышим спокойнее. дышим ровнее.
жизнь хороша, нам давно объяснили.
так что давайте без шума и пыли,
собственно, что там шуметь — не умеем...
кое-чему время всё же научит:
незачем сердце держать нараспашку.
станем такими, как зверь черепашка,
и посмеёмся над сказкой про ключик.