Расстояние в жизнь

Тали
Это мой город. Моя станция. С детства я пользовалась этой веткой и ощущала себя в полной безопасности. До этого дня. Это страшно. И очень больно за тех, кого это коснулось, кто, слава богу, выжил и кого больше нет с нами...


Расплескалась беда по городу.
Пылью в горло, в глаза забилась.
По нежданному, страшному поводу…
Не поняв еще, что случилось,
Я на воздух в толпе выбираюсь.
Пять минут. Расстояние в станцию.
Я как будто на части ломаюсь,
Осознав: для кого-то дистанция
Жестко прервана.Необратимостью
Перечеркнуто столько судеб.
Исковерканы необходимостью
Наконец-то признать: не будет.
НИКОГДА, так как прежде, НЕ БУДЕТ.