Мы не созвОнимся...

Яркин Владимир
Мы не созвОнимся – навряд ли,
Зачем тревожить в сердце нож,
Хоть и не держишь слова, клятвы,
Но может ты меня поймешь…

Ведь что еще теперь осталось?
Надеяться, чего-то ждать?
Уже развеялись туманы,
А камни не собрать…