А где-то сейчас тепло...

Екатерина Жерновская
А где-то сейчас тепло...
В твоём ли сердце август????
Разбитое окно...
Разбито на смерть.

Я падала на дно,
На боли и обиды.
Я не в твоём кино,
Я никого не выдам.

Я убегу за слабость,
Не стану сильной кошкой..
Мне проще стало падать,
Чем вспоминать о прошлом.

Мне легче ненавидеть,
Не думать, кто виновен...
Глаза устали видеть,
Как ты ко мне спокоен.

Глаза устали плакать,
В них нет надежд на завтра...
Лишь маленькая радость-
Проклятия на завтрак...
J.P. 11.01.2010