Что жизнь для нас, земных бродяг

Владимир Васильевич Кувшинов
                «Загуляло нынче лето,загуляло…»
                В.Цыганов

Что жизнь для нас ,земных бродяг –
Лишь переход в другую фазу,
Где после бурных передряг
Не повстречаемся ни разу!

Здесь, в розово-пурпурных снах
Мы прожигали наши годы,
Во всем приветствуя размах ,
Предвестник будущей свободы.

Коль все судьба нам дозволяла,
Чего ж мы плачем и скулим?
И если лето  загуляло,
То мы гуляли вместе  с ним!

Пусть нам ночами снится небо,
Где жизнь отмерена « в веках»,
Мы не сменяем наше кредо,
Оставив душу «в  дураках»!