Новогоднее поздравление. Посвящается Серди

Симоренка
Желаю этот Новый год
Прожить без горя и забот,
Скорей диплом свой защитить
(А там второй уж, может быть)

Желаю Слайзу много лет
Жить с Кубком, счастьем и без бед.
Чтоб ты в нем символом была
И факультет вперед вела.

Чтоб весело весь год прошел,
И Дед Мороз к тебе пришел,
Принес большой мешок конфет
И подарил тебе букет.

Еще хочу я пожелать
На встречах Хога побывать.
Да и вообще, желаю я
Когда-то повстречать тебя.

За сим заканчиваю стих
(Пыл вдохновенья уж утих)
Пусть светятся глаза твои.
Желаю счастья и любви!

(2010)