Апрельское настроение

Арктический Волк
Март - состояние души!
Авторитетно заявляю вам!
И сколько кошек не души
Март не хватает нам!

Но за одним идет один,
Сменил апрель продрогший март,
Коты - мы все еще хотим!
Но этому никто не рад...

И ничего мы не орем!
Поем мы нежно и с душой!
Один, другой, или втроем,
Ансамбль наш уже большой.

Но, что я все про март, апрель-то на дворе...
Хорошему коту...
Да-да, и в декабре!..
И летом... поутру.

Так вот... Не отвлекаться!
Простите, вот беда,
Васек зовет отвадить
Приблудного кота...

Романтика апреля, как дважды три ясна,
Хромает рифма зело, но вот тому вина:
Котам ведь и в апреле -
Любимая весна!!!

И хоть линяет шкурка, но это не беда:
Весной вкуснее килька с помойного ведра,
Весной добрее Мурка
С соседнего двора.

Короче, кто не понял,
Я четко повторю:
Пришел апрель, по кОням!
Коты, я щас спою!