С. К

Яркова Елена
Задохнуться мне бы, задохнуться -
Любви немыслимая страсть,
Мне на рассвете бы проснуться,
Поняв, что в сердце твоя власть.

Любовь - злодейка, эгоистка -
Не видишь ничего, кроме нее,
Она наркотик, карьеристка -
Все время хочется еще.

Любви порывы так безбрежны;
То захлестнет слепой волной,
То в миг накроет флером нежным,
И все стихи, все песни - ей одной.

Как ангел мой Хранитель,
Повсюду виден образ твой,
Как демон-искуситель
Всегда идешь во след за мной.

Ты жизнь моя, ты трепет и волненье,
И нежность ты, и блеск в моих глазах,
И все в тебе, душа моя в смятеньи,
И мне не скрыть потери твоей страх.

Лети же ввысь, безумное желание,
Лети за ним сквозь мой тревожный сон,
И о моей души переживаниях
Пусть знает он, пусть знает он...