Новогоднее магическое поздравление

Симоренка
В этот темный зимний вечер
Полный сказок и чудес
Ты поймать попробуй ниссе -
И следи, чтоб не исчез.

Пусть сегодня он поздравит
И подарит в Новый год
Много счастья и здоровья
Ну а жизнь - всю без забот.

Если ниссе не устроит
Пусть приходит Дед Мороз.
Он тебе подарит радость,
Чтоб прошел весь год без слез.

Ну а может Санта-Клаус
Ночью явится к тебе,
И веселье, шутки, хохот
Принесет с собой в мешке.

Или может очень просто
Сам наступит Новый год.
Дружбу, преданность, удачу
И любовь он принесет.

(2010)