Люде...

Николай Кувалда
Ты для меня бескрайний океан!
А я - как остров, ожидающий удачи,
что мне в жилеточку когда-нибудь поплачешь
волнами ты, когда левиафан...

         ЛЕВИ-А-ФАН !!!
            
Прижмёт тебя своим хвостом к себе.
Обнимет жадно, извиваючись от страсти.
И в глубину войдёт твою отчасти,
чтоб только часть его досталася тебе.

И будешь ты вынашивать свой плод.
А я молить в отчаянии Бога,
чтобы твою он свёл с моей дорогу!
Чтобы в тебе продолжился мой род...

            1999 г.