Ты будешь счастлив

Ольга Козлова-Борисова
Ты будешь счастлив, лишь со мной,
Ты заворожен мной на вечно,
А я, как ангел неземной,
С тобою буду бесконечно.

Я рядом буду, каждый миг,
Я налюбуюсь тобой в волю.
Ты разум мой, ты мой родник,
Ты исполняешь Бога волю.

Ты мой единственный герой,
Не знавший в жизни утешений.
Пусть человек ты не простой,
Ты очень чистый, мудрый, гений.

Я откровенная с тобой,
Я не хочу лгать и лукавить.
Я поняла, ты только мой!
Я не смогу тебя исправить!

       МОСКВА