Год вместе

Симоренка
Мы целый год с тобой вдвоем
Встречаем ночи, дни, рассветы,
И проводили вместе лето,
Хоть очень далеко живем.

Глаза и губы помним ясно...
И пусть не виделись давно -
С тобою вместе все равно.
А значит, было не напрасно,

Что встретились с тобой в сети.
И через буквы и сигналы
Пройдем мы трудностей немало.
У нас все будет впереди!

(март-апрель 2010)