Я хочу сказать

Елена Михайлова 1
Быть может ты сейчас не слышишь,
Но я хочу тебе сказать,
Что без тебя душа не дышит,
А сердцу хочется кричать.
Тебя люблю я все сильнее
И умираю от тоски
Зачем меня ты не жалеешь?
Зачем меня не слышишь ты?
Я без тебя не вижу солнца,
Не вижу жизни без тебя,
Но почему меня не слышишь?
Услышь! Живу я для тебя.
Ты смысл мой, моя отрада,
Мой мир которым я живу,
И если ты меня услышишь,
Я словно снова оживу.
Пока не встретила тебя я,
Жила, ну просто чтобы жить,
А после встречи поняла я,
Что значит искренне любить.
Любить безумно, бесконечно
И все на свете отдавать,
За голос твой, за губы эти
И по ночам совсем не спать.
Быть может ты сейчас не слышишь,
Но я хочу тебе сказать
Тебя люблю и буду снова
Тебе я это повторять...