Зачем?

Яркова Елена
Зачем ты будишь страсть во мне?
Ведь я хотела все забыть.
Зачем ты пепел ворошишь в огне,
Зачем заставляешь любить?

Я не могу так быстро все простить,
Ты душу мне в клочья порвал,
Почему я должна тебя полюбить.

Зачем мне прощать, если ты тогда врал.
Ты пальцем поманил, но я не прибегу,
Я не собака, чтоб на команды отзываться,
Ты предо мной в неоплатном долгу,
Прости, я не могу тебе признаться.

Я бы хотела, но нельзя,
И ты бы мог, но не успел,
И этот день, любовь неся,
Любви проснуться повелел.

Да будет так, любовь жива,
Но только я пока не верю,
Я может быть сошла с ума,
Но мысленно я жду тебя за дверью....