Белые лебеди

Оксана Косатенко
Белые лебеди,мой долгожданный сон,
Чем то волшебным пропитанный,
Как хорошо если бы сбылся он,
Вещим мне стал событием.

Белые лебеди-это любовь,
Это надежда и верность,
Жду,что отступит душевная боль,
Свершится закономерность.

Белые лебеди,прекрасные птицы,
Рай обещают во сне,
Есть к чему на свете стремиться,
К МИРУ,ЛЮБВИ,ДОБРОТЕ!