Подруге с любовью

Ольга Лифанова
От безысходности страдая, ты писала
О своей раненной, измученной душе.
Об одиночестве, в котором так устала.
Попробуй вновь на скрипке лет сыграть туше.

Ушедшие года давно покрылись
Вуали нежным флёром, дымкой лунной.
Ведь только внешне ты так изменилась,
Душа ж способна оставаться юной.

Не надо, дорогая, жить в страданьях....
Они ушли! Их нужно позабыть!
Господь нас закаляет в испытаньях
И дарит нам возможность ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ!