Restart

Авдеева Анастасия
Звонкой тишиною
Скомканы черты.
Вид на поле боя,
Царства пустоты.

Хаос мыслей рваных
Тешится давно.
О таких же странных
Слезы льют в кино.

Пятнами на мыслях,
Отпечатки дней.
Нет кристально чистых
В череде потерь.

Мыслями, по строчке,
Вырывая боль.
Память стерта. Точка.
Чувства снова в ноль.