Ты будешь спать со мной на облаках?

Оксана Косатенко
Ты будешь спать со мной на облаках?
Вот я уже почти перины взбила,
Вот я уже почти в твоих руках,
Таких надежных,крепких,сильных.

Ты будешь целый день бродить со мной
По городу и удивляться,
Что мир как-будто бы иной,
Им можно просто наслаждаться.

Ты будешь слушать тишину,
Те песни ветра вместе с морем.
Познаешь истину одну,
Быть может вскоре,вскоре,вскоре.

Ты будешь спать со мной на облаках?
Вот я уже почти перины взбила,
И даже в самых вещих снах,
Ты будешь принцем моим милым.