зависимость...

Яироткив Качвизорг
Так режет белая рубашка…моё сознание…
Узлами крепкими, тугими за спиною,
Но все равно не удержать мои скитания…
Сошла с ума…зависима тобою.
А стены мягкие и белые так много видели...
Так много слышали…удары принимая,
Врачей в халатах белых ненавидели
Здесь многие…а я их понимаю.
Они ведь все наивностью пропитаны,
Уперто думают - спасет укол,
Но мои чувства так во мне воспитаны,
Что мне поможет лишь железный стол…
…и 220 вольт…,сопротивление…
…откину прочь…Лишь вспомню голос твой…
Родная, поздравляю с днем рождения,
Прости, что не смогла владеть собой…