А, что такое радуга?

Анна Бахмат
А, что такое радуга?

Ты до сих пор не знал? Ну,что ты!
А это радость глаз моих и грусть.
В них кладезь всех цветов природы.
В них отражение,набор всех моих чувств.

А, что такое радуга? То фейерверк на небе,
То отблеск и свечение,то свет  моей души.
Ты подними глаза, не пропусти мгновенье,
Вновь затаив дыхание,постой сейчас в тиши.

А, что такое радуга? Секрет тебе раскрою.
А это всё к тебе любовь моя.
Ты ищешь взглядом,нет меня с тобою?
Так посмотри,на небе радуга?А,это,значит Я.

А, что такое радуга? А это так красиво!
Мой поцелуй,и нет грозы, и больше нет дождя.
Любовь моя прогнулась радугой над миром.
И, наконец,то ты увидел,что радуга на небе,это Я.